Как не отказываться от вечеринки в трудовом коллективе

Каждый знает, насколько полезны и даже необходимы совместные мероприятия для коллег в рабочей среде. К тому же известно множество способов, как вечеринку коллег можно организовать за небольшие средства, сделав мероприятие творческим и душевным времяпрепровождением.
Вот несколько советов, как организовать небольшое мероприятие в трудовом коллективе без больших затрат!

Новейшие статьи

• Проведение мероприятия работники могут планировать и координировать сами – обсудив его на предварительно организованном собрании.  Между прочим, организованная самими сотрудниками вечеринка вызовет двойной энтузиазм в день праздника! Конечно же, не нужно абсолютно всё делать самим, это может стать слишком большим испытанием, но хотя бы часть расходов можно сэкономить, используя собственные ресурсы. А моральное удовлетворение – это уже немалая часть положительных эмоций, которые несёт мероприятие!

• Для торжества можно использовать рабочие помещения, если среди них можно найти приемлемое помещение, которое на праздник можно преобразить в праздничном убранстве.



• Создание оформления или декора тоже может быть одной из совместных видов деятельности коллег – например, вечером накануне мероприятия. Разноцветная драпировка, баннеры – это всё может быть уместным и подойдя творчески, не потребует больших затрат.



• Если необходимы подарки, то и их можно сделать интересными и при минимальных расходах. Один из вариантов – каждый из коллег готовит небольшой символический подарок, которые потом разыгрываются.  


• Следует подумать и о различных активных вариантах проведения времени во время мероприятия – вместо музыкантов и приглашённых артистов. Это могут быть конкурсы, игры. К тому же, может, кто-либо из коллег увлекается танцем живота или поёт в хоре? Без шуток – это обещает быть интересным для всех – при условии, что вы довольно сплочённый и доброжелательный коллектив.



• Тематическая вечеринка ещё более подчеркнёт тот факт, что празднование не является делом двух приглашённых со стороны артистов.  В пригласительных на мероприятие уже можно предоставить возможность коллегам вжиться в образы «Пиратов Карибского моря» или «Муленруж" и это может вызвать такое же великолепное настроение, как кабаре на сцене! 


• В отношении музыки – живой джаз, конечно же, не то же самое, что джаз из колонок, но всё же можно подобрать стили, которые сравнительно неплохо звучат в записях и исполнении Ди-джеев.



• Если всё же желаете пышный балл в большом зале с красивыми декорациями и живой музыкой, и в этом случае возможно ощутимо оптимизировать расходы. Популярными стали так называемые «совместные» мероприятия, когда торжество объединяет несколько предприятий, например, близкие партнёры.

Vremjaprazdnika.lv
Share:
Коментарии 0

Суббота, 18.novembris
vārda dienas:
Aleksandrs, Doloresa