Что мужчины не хотят увидеть, а женщины желают получить!

Так часто можно услышать высказывание о том, что мужчина и женщина – это существа с разных планет. Один другого не понимает, но друг без друга жить не могут. Вот и попробуем ответить на извечный вопрос – чего мужчины не хотят разглядеть, а женщины желают получить!

Новейшие статьи

Да 8 марта – день, когда женщин осыпают поцелуями, тюльпанами и другими несчётными знаками внимания. А действительно ли это то, чего женщины пламеннее всего хотят, и не только в день 8 марта, но и ежедневно, еженедельно, ежемесячно... 



Неделимого внимания мужчины...

Агнесе Зелтиня, актриса:
- По-моему, есть одна единственная вещь, чего хотят все женщины без исключения всегда и везде. Неделимое внимание мужчины. Мужчина, который это может и умеет дать без подчёркивания, без «показухи» или потому, что так надо, уникален. И такого мужчину сможет оценить любая женщина. Это очень ощутимо и этим невозможно блефовать. Это ключ к женскому сердцу. И здесь нет никакой связи с дорогим рестораном, подарками и корзинами роз. 

Это может быть что-либо, что не стоит ничего, но даёт понять женщине, что об этом думают. Эмоции, сюрпризы, что-то простое, что даёт чувствовать себя желанной и особенной. Тепло, нежность, какая-либо конкретная мелочь. Один маленький цветок, но преподнесённый со словами, которые нежны, особенны и небанальны.

Мужчины живут в стереотипах, что всегда нужны подарки, и, конечно же то, чего ждут женщины, потому что к этому их приучили мужчины. И это мило.  Но внимательное отношение, запоминание женских мелочей, например, забота об эмоциях, которые взволнуют женщину – это то, что мужчину сделает для женщины незабываемым на все времена. По-моему – самое лучшее в жизни – закаты солнца, зимнее небо, прогулка по лесу, костёр на берегу моря – не покупается за деньги, это не стоит ничего.
Женщинам нужна романтика. Не всем, но многим. Отдушина и тепло. Этого мужчины зачастую не видят, потому что им это кажется слишком сладким, но именно даря такие моменты своей женщине, и они открывается чему-то небудничному и радуют тем самым себя. 



Деньги не заменят эмоциональные потребности



Марика Гедерте, обладательница титула Мисс Universe 2008, президент Латвийской ассоциации блондинок:

1. Деньги не заменяют эмоциональные потребности.
2. Женщина нуждается в повторяющихся подтверждениях любви, хоть и мужчине это может казаться совершенно лишним.
3. Никогда не дарите женщине практичных подарков, таких, как кофейный аппарат, пылесос или настольная лампа.
4. Если мужчине важно, чтобы его оценивали, то женщине необходимо внимание.
5. Принимайте нас такими, какие мы есть.
6. Для женщин shoping  - это то же самое, что для мужчин просмотр спортивных передач.
7. У настоящей женщины всегда есть какая-нибудь загадка, несколько сюрпризов и нескончаемые мечты. Не ищите всему этому объяснений. 



Разглядеть те моменты, когда нежное прикосновение может сотворить чудо

Элина Витиня, журналист LNT: - Хоть иногда кажется, что день 8 марта – праздник женщин старшего поколения, который новое поколение не понимает, не может оценить и из-за этого не отмечает, внимание и заботу в будни получать хочет каждая женщина, и неважно, 16, 26 или 56 лет ей. То, что у латышей не достаточно позитивных праздничных дней – это факт. И, к сожалению следует сказать, что не хватает и мужского внимания и нежности.

Во время, когда вокруг уже больше года слышим лишь слова: кризис, пособия, кредиты, бедность, безработица... любой позитивный стимул со стороны золотого стоит. Доброты и сердечности в это время ждёт каждый – и мужчины тоже. И мне кажется, если во взаимоотношениях думаешь не только о себе, но и о втором человеке, то ситуация «я хочу это получать, а он не хочет этого замечать» возникать не должно. 

И всё же, всё же... Я могу говорить только о себе и о том, чего мне иногда не хватает. Признаюсь, что я гораздо чаще, чем только в день рождения, хотела бы получать цветы! Хотя бы один! В это время это могут быть нарциссы, запах которых после долгой и нескончаемой зимы и снега пьянить больше, чем вино. Или букет тюльпанов, хоть бы и банально красных... потому что представляю, как хрустят их листья, соприкасаясь друг с другом и как только что раскрывшиеся бутоны хотят дарить радость и красоту, чего нам сейчас так не хватает.  

Мужчины иногда не замечают и тех моментов, кода их прикосновение или объятие может совершать чудеса и озолотить весь последующий день. Потому, что нет времени, сил и нужно улаживать более важные дела, встреча с любимой женщиной заменяется телефонным звонком, сообщением или письмом на электронный адрес. Конечно, грешат и женщины! Поэтому я призываю представителей обоих полов быть человечнее! Это поможет нас спасти. Часто вспоминайте, что на этом свете мы для того, чтобы помогать друг другу в длинном путешествии, которое называется жизнью.  

И нет мелочного жеста вежливости. Это снежок из первого снега, который способен вызвать целую лавину любви и внимания. Быть может, нам самим следует ставить более реальные цели и не нужно так сильно сердиться, если что-то сразу не получается. Чтобы не нужно было себе говорить: я хочу того, чего не может быть! Лучше вместо этого говорить: я хочу то, что он мне в состоянии дать!

Поцелуй. Да, красный тюльпан не только на 8 марта и внимание, которое может трансформироваться во всевозможные варианты – приглашение на чашечку чая, небольшая записочка под подушкой или признание в нежных чувствах. Или напоминание: «Моя любимая, удели наконец и мне внимание, а не только всё работай и работай!»

Чувствовать связь с сердцем мужчины

Айна Пойша, психотерапевт: - Женщине важно ощущать связь с сердцем мужчины. Она может это чувствовать, если он способен внимательно прислушиваться к ней, если он не нападает, не перебивает, а находит время, которое может посвятить своей второй половинке. В такие моменты женщина со своим любимым чувствует гораздо более сердечную связь. Женщине совсем не так уж много надо. Только быть услышанной. Больше, чем дорогих подарков, женщины от своего партнёра хотят получить истинный интерес. Бывает, когда своему любимому хочется сказать что-то личное, однако, если эта информация воспринимается как шум нежелательной радиостанции, то женщине от этого бывает очень больно. Показывает это она или нет, это уже другой вопрос.

Хочу всем женщинам Латвии 8 марта пожелать, чтобы любимые от этого их защитили.

Vremjaprazdnika.lv
Share:
Коментарии 0

Суббота, 18.novembris
vārda dienas:
Aleksandrs, Doloresa