Обозначены тенденции школьной моды

Основные тенденции моды для маленьких школьников: безопасность, функциональность, универсальность, износостойкость и комбинируемость. Об этом рассказали эксперты бренда детской одежды Polarn O. Pyret на презентации новой коллекции «122-152», созданной на основе исследования образа жизни маленьких школьников.

Новейшие статьи

«Выбирая одежду для завтрашнего школьника, родителям важно обращать внимание на многие аспекты. В частности, важно, чтобы у одежды были плоские швы, которые не натирают и не перетягивают тело ребенка. Также стоит избегать лишних и сложных завязок, заклепок и пуговиц, которые могут не только отрываться и мешать ребенку, но и травмировать его. Кстати, когда одежда оборудована простыми застежками, ребенок быстрее учится одеваться самостоятельно. Старайтесь выбирать одежду, которую можно легко комбинировать. В этом случае вы сможете одевать ребенка разнообразно, не тратя на это слишком много средств», – говорит Юлия Рошкова, руководитель Polarn O.Pyret в Латвии.

Родителям также важно понимать, что дети, переходящие из статуса детсадовца в статус школьника, хотят выглядеть старше, при этом продолжают оставаться детьми. Поэтому им не годится ни одежда, которую они носили раньше, ни модели для совсем взрослых, но маленького размера. Тут эксперты советуют искать компромисс. Например, вместо легкомысленного платья для девочки можно выбрать тунику или блузку с юбкой, однако такие, которые не помешают ребенку свободно двигаться и играть.

Интересной тенденцией в «первоклассной» моде является одежда «unisex» – брюки, кофты, куртки и другие элементы одежды, которые могут носить как мальчики, так и девочки. Такую одежду предпочитают семьи, где растут дети разных полов.

Презентация новой коллекции «122-152» Polarn O.Pyret состоялась в торговом центре Spice. В ходе презентации прошел показ мод, где в роли моделей выступили будущие первоклассники. Гости же угощались закусками, приготовленными шеф-поваром ресторана Vincent Мартиньшем Ритиньшем из натуральных и полезных для детей продуктов.

О Polarn O. Pyret

Polarn O. Pyret является брендом детской одежды премиум класса, известным своим высоким качеством, функциональностью и уникальным дизайном. С момента основания в 1976 году и создания первой классической полосатой коллекции, Polarn O. Pyret живет с убеждением, что детям необходима одежда, в которой удобно играть. Одежда, которая позволяет им оставаться детьми. На сегодняшний день во всем мире более 100 магазинов Polarn O. Pyret: в Швеции, Дании, Норвегии, Ирландии, Исландии, Эстонии, Латвии, Финляндии, США и Великобритании.

О коллекции «122-152» от Polarn O. Pyret

Новая коллекция «122-152» предназначена для детей в возрасте от 6 до 12 лет и создана на основании исследования образа жизни маленьких школьников. Основные достоинства коллекции: высокое качество, удобный крой и мультифункциональность. Коллекция не является слишком детской, но в то же время она не копирует взрослый стиль одежды – это помогает ребенку продолжать наслаждаться детством, при этом становясь школьником, а не оставаясь детсадовцем. В коллекцию вошли все необходимые школьнику предметы гардероба: носки, брюки, рубашки, праздничные наряды, блузки, а также верхняя одежда.
Vremjaprazdnika.lv
Share:
Коментарии 0

Пятница, 17.novembris
vārda dienas:
Hugo, Uga, Uģis