Актуальные свадебные тенденции в мире

Предлагаем обратить внимание на новые свадебные тенденции, которые в настоящее время популярны в больших метрополиях – Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Тенденции этих городов обычно распространяются дальше и влияют на моду в других местах мира!

Новейшие статьи

Свадебные агентства в Латвии признают, что мировые тенденции к нам приходят понемногу, потому что свадьбы у нас празднуются гораздо более приземлено – как в выборе места, так и в плане общих расходов и количества гостей. Всё же красивое платье невесты и прекрасную атмосферу свадьбы организаторы стараются обеспечить при любых условиях. 



В мире актуальны свадебные балы по максимуму – впечатляющие и шикарные. Если не в плане различного действа, то в плане тематики. Вот элементы идей, которые можно внедрить и приспособить к своей свадьбе. 



Нью-Йорк: от экологически аскетичного стиля до гламура.



• Голливудский гламур. Имидж 30-х - 50-х годов в стиле звёзд кино и красных дорожек. Блестящие ткани, впечатляющие платья, арт деко, пальмы, серебряный, синий и белый цвет в интерьере и нарядах гостей. Из 50-х годов в моду вошли короткие свадебные платья, монументальные свечи, люстры чёрного и пастельных тонов. В целом ощутимо присутствие Джеки Кенди, Одрии Хепберн и Мерилин Монро... Как никак – на иконы этих личностей время не влияет. 



• Эко свадьбы. В последнее время в Нью-Йорке популярна также экологическая тема – забота о природе. На таких свадьбах актуально использование сезонных продуктов (еда, цветы), пригласительные из эко-бумаги и декорации из натуральных материалов. Характерного использование одного помещения для церемонии, приёма, ужина и мероприятия для пригашенных. Это даёт возможность сэкономить, что является немаловажным, делая свадьбу в целом аскетичной. Для эко свадьбы невесте подойдёт платье из натуральной ткани, девичий образ и лёгкий грим, как символ чистоты и святости.



Лондон: Меньшими средствами – больший эффект!



• Кристаллы Swarovski и эффект “Wow!” Свадебное шоу дизайнеров в Лондоне с украшениями кристаллов Swarovski оказало своё влияние на свадебные тенденции во всём городе. Вопреки кризису, более впечатляюще! Даже те, кто не может позволить себе бриллианты, в ювелирных изделиях Swarovski  будут перфектны! Колье, броши, браслеты, длинные серьги и переливающиеся сумочки... Свечи, люстры, кристаллы. Утончённый бал-маскарад, свадьба в замке или в его саду заставит восторгаться!

• Утончённые детали. Если свадьба не празднуется в замке или шикарном отеле, то её можно организовать в более простых помещениях, но в шикарных нарядах и с аристократическим приёмом. Хитро! Утончённости можно добиться и с помощью многих небольших, но очень эффектных деталей. Например, шикарные приглашения, чудесные цветочные декоры, оформление стола и блюд, которые отличаются от набора обычных угощений. Многие пары в Лондоне оплату декораторов стали ставить на более высокую ступеньку в списке своих расходов, больше внимания уделяя интерьеру и общей атмосфере праздника, приёма, нежели блюдам и мастерам развлечений.  



Париж: Чувственность и шарм!



• Гламур и романтика. Освещённые площади и старинные парки, шарм многих мастеров моды и пейзажи древней  Сены – нет лучшего вдохновения для блестящей и наполненной романтикой свадьбы в Париже! Примеры вдохновения, конечно же, из мира моды: Шанель, Валентино, а также фильм «Муленруж» с Николь Кидман.  


• Тренд Диора 50-х годов. Основатель революционного стиля 50-х годов “New Look” (выглядеть по-новому) Кристиан Диор оказывает влияние на выбор свадебных платьев и в Париже 2010 года. Эту актуальную тенденцию можно охарактеризовать как вдохновляющее соединение наряда невесты и вечернего платья в стиле “New look” - например, с прилегающей верхней частью, с короткими рукавчиками округлой формы, зауженной талией и колокольной формы нижней частью, длинной – 20 см от земли.



• Имидж коктейльного вечера.  Парижане очень полюбили и на свадьбе устраивать праздник в виде коктейл-вечера. Неотъемлемая часть такого празднования – бармен, который размешивает коктейли, и официант, который «разгуливает» среди гостей с поносами разноцветных напитков. Вместе со всевозможными коктейлями – шампанское. На свадьбе ощущается лёгкая, весёлая и загадочно-дурманящая атмосфера.

Vremjaprazdnika.lv , Фото: Hayari-couture.com
Share:
Коментарии 0

Среда, 22.novembris
vārda dienas:
Aldis, Alfons, Aldris